На нашем родном Бали начался сезон дождей. Ветер сменил направление и серф споты западной стороны острова перестали работать. Это происходит каждый год с декабря по апрель — плюс или минус две недели.
Иногда погода налаживается и мы катаемся на юге и юго востоке острова, а порой дождь льет сутками на пролет.
Вот в такую дождливую неделю к нам прилетел Юра. Он уже занимался у нас этой осенью, серфинг его сильно впечатлил и Юра решил променять Российскую зиму на тропическое лето. А тут дожди и сильные ветра.

Такая погода не располагает к обучению серфингу. Мы не долго думая решили отправиться на соседний остров Ломбок. 17 минут полета на самолете, полчаса на автомобиле и мы на месте. На этот раз мы поселились в комфортабельном отеле под названием Novotel.
Как не странно несмотря на близкое соседство с Бали погода на Ломбоке была более сухая и менее ветреная. Волны были не большие, как раз то что нужно для обучения. Юра вспомнил забытые навыки и поймал много отличных волн!
Во время его катания мы вели фото съемку с лодки и затем подробно разбирали отснятый материал.
После серфинга мы путешествовали по острову. На Ломбоке еще можно найти прекрасные дикие пляжи в живописных лагунах.
Если вы желаете отправиться вместе с нами на остров Ломбок пишите team@surfvision.ru

видео ролик об обучении Юры

 

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

очиститьОтправить