Когда я была в Португалии на пляже в Эрисейре, я частенько видела черного пса, который с удовольствием серфил вместе со своей хозяйкой.
Тогда мне это показалось чудом. Видно было, что собака кайфует не меньше других серферов на лайнапе. Конечно серф собака не каталась в больших волнах, но все было по настоящему! Собаку месило и держало под водой, как любого другого серфера и она выныривала и как не в чем не бывало плыла к доске со своей хозяйкой, залазила на нее виляя хвостом и ловила следующую волну.
Недавно у нас появилась замечательная девчонка породы «золотой Ретривер». И мы решили попробовать сделать нашу собаку серфером. Приучать щенка к океану нужно с детства. Нам повезло, воды она у нас не боится, всегда радостно прыгает в прибрежных волнах, а на доске ездит пока только лежа, но с каждым разом все уверенней.
Сейчас ей только 4 месяца, посмотрим, что будет дальше. )

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

очиститьОтправить