Расскажи, что было в твоей жизни до Бали? и как ты тут очутился?

До Бали была жизнь в Москве, сноубординг, вечеринки, работа в рекламе и организация разных эвент- мероприятий. Честно говоря, свою жизнь в Москве, а точнее ощущения от жизни в России я уже почти не помню, так как прошло уже больше 4-х лет, как я живу на Бали. Очутился на Бали достаточно банально, как наверное и большинство людей, которые здесь остались. Приехал после завершения одного проекта отдохнуть в третий раз, на неопределенный срок от месяца до трех и не уехал обратно, а точнее не уехал обратно жить в Россию. Теперь приезжаю как турист на каникулы.

Чем тебя зацепило Бали, что ты решил тут остаться?

Ощущение что живу и радуюсь жизни, ну и конечно серфинг. Здесь особая атмосфера, которая мне по душе.

Как к тебе пришла идея создания серф-кэмпа Wave House?

После первого приезда, мы с моим другом решили сделать выездную серф-тусовку на Бали и второй раз уже приезжали в компании из 50 чел. первого серф-тура из России. Когда приехал в третий раз, я понял, что на Бали нужно создать место, куда бы люди, которые интересуются серфингом смогут приезжать постоянно, ,находить новых друзей и испытывать то, что испытали мы приехав первый раз на остров. Со временем я нашел подходящую площадку и единомышленников с которыми я и открыл Wave House.

Помимо Wave Housa у тебя еще много разных проектов. Как тебе на все хватает время?

Времени конечно на все не хватает, но я стараюсь распределять свои дела, держать себя в тонусе и не давать лени побороть себя. Иногда не получается).

Как часто тебе удается серфить при твоем плотном графике работы?

Стараюсь серфить каждый день, но не всегда получается. Обычно иду кататься рано утром или под закат. Люблю когда день начинается с отличных волнишек.

С кем ты любишь кататься вместе и какие твои любимые споты на Бали и в Индонезии?

Люблю кататься с друзьями) Ну а лучше всего с одним другом) и чтобы людей не было больше на споте кроме нас) и волны чтобы что надо были) Любимые споты — Керамас и Чангу райт на Бали, yo-yo на Сумбаве ну и g-land на Яве конечно. Ну а если в общем, нравятся все споты, где нет людей)

Что тебя интересует помимо серфинга? Твои увлечения?

Меня интересует все. я любознателен. Увлекаюсь чтением на разные темы: от природы и политики до теории струн.

Что бы ты посоветовал людям, решившим начать свой бизнес в индонезии?

Решительность и железные нервы.

Интервью какого русского серфера, ты хотел бы прочесть в следующую среду?

Было бы интересно почитать о моем друге Роме

В интервью использованы фотографии: Татьяны Микула, Константина Трубавина и Даши Фидель

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

очиститьОтправить